添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

湟中县法院党组走访慰问基层法庭干警

作者:湟中县法院 加华卓玛  发布时间:2018-02-13 15:35:34








    2月11日,湟中县人民法院党组书记、院长马汝慧,党组成员、副院长吴兴国等一行三人,先后前往该院汉东、多巴、上五庄、李家山、田家寨五个基层法庭,看望慰问了奋战在审判一线的基层法庭干警,为他们送去了新年关怀和新春的慰问。

    马汝慧院长一行对基层法庭的基础设施、办公条件和安保设施使用情况进行了查看,对干警的工作生活情况进行了细致的询问,并代表院党组向他们表示深切慰问。

    在慰问中,马汝慧院长向各法庭庭长重点强调了三个问题:一是确保安全第一。法庭一定要加强安检,注意水电火以及行车安全,消除一切安全隐患,确保庭审安全和干警人身安全万无一失。二是做好春节期间值班工作。春节期间值班人员务必认真履职,恪守值班纪律,一旦发生突发事件,及时上报并做好处置工作。三是抓好审判工作。马院长详细了解了各法庭2018年收结案情况,要求在确保审判质效的基础上,加大调解力度,切实发挥好基层人民法庭化解社会矛盾的前沿阵地作用。

    马院长还表示2017年湟中法院取得的成绩和进步是全体干警共同努力的结果。希望在新的一年里,各位干警继续保持良好势头,百尺竿头,更进一步,使2018年工作再上新台阶。最后,祝愿各位法庭干警在新的一年里顺心顺意,度过一个安乐祥和的春节!

 

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客