添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

刚察县法院召开2017年度工作总结和2018年工作安排部署会

作者:刚察县法院 妥国胜  发布时间:2018-02-13 14:13:42








    2月12日,刚察县法院召开了2017年度工作总结和2018年工作安排部署会。会议全面总结了2017年工作开展情况并对2018年的工作进行了安排部署。并对年度先进集体和先进个人进行了表彰,会议由副院长尹发宏主持,全院干警参加了会议。

    会上,各庭室、部门负责人分别就本部门的全年各项工作完成情况进行了汇报,并对来年本部门工作做了安排部署。院党组书记、院长吴元旦对2017年工作进行了全面总结。2017年,刚察法院在上级法院和县委的正确领导下,牢牢把握司法为民公正司法主线,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,认真开展十九大精神学习活动,全力做好审判执行工作和信息化建设应用工作。全年共受理各类案件712件,审结595件,分别同比上升10.6%和20.4%,结案率为83.6%,同比增长6.9个百分点。为县域经济发展创造和谐稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

    院党组书记、院长吴元旦在对全院干警奋力拼搏、攻坚克难、兢兢业业完成各项工作任务给予充分肯定的同时,也提出了2018年度工作思路。指出面对新任务、新要求,以党的十九大、中央政法工作会议和全国法院工作会议精神为指导,按照县委十四届四次全体(扩大)会议安排部署和以此次会议为契机,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为取得更大的进步而努力奋斗!

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客