添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院举办2018年迎新年文艺演出

作者:省高级法院 詹国彬  发布时间:2018-02-13 11:42:22




















    “金鸡报晓辞旧岁,玉犬呈祥迎新春”。在这新春佳节来临之际,省法院机关全体干警欢聚一堂,辞旧迎新,共话美好未来。

    2017年,是省高级法院奋发有为、开拓创新、真抓实干的一年。一年来,院党组深入学习贯彻十九大和省十三次党代会精神,认真贯彻省委各项工作部署,准确把握新时代人民法院工作面临的新情况新要求,把“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标记在心中、扛在肩上、落实在行动中,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化司法体制改革,狠抓司法作风建设,全力解决执行难问题,努力克服案件激增,人员不足的困难,圆满地完成了执法办案、司法改革、信息化建设、队伍建设等各项任务,用我们的辛勤努力孕育了亮点,凝聚了成绩。

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神和省十三次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。始终坚持人民法院“司法为民、公正司法”工作主线,认真落实“四个扎扎实实”重大要求,扎实推进“四个转变”,为全面推进依法治国、依法治省、建设更加富裕文明和谐美丽新青海提供坚强有力的司法保证。

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。让我们紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻中央和省委的决策部署,不忘初心,牢记使命,履行好人民法院赋予的神圣职责,以饱满的激情、高昂的斗志、务实的工作,励志扬鞭、扬帆启航,为全面完成2018年各项目标而努力奋斗! 

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客