添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

迎佳节 送温暖

作者:省高级法院 文振林  发布时间:2018-02-12 14:16:04











    2018年新春佳节来临之际,省法院政治部党支部心系困难牧民群众。2月9日,政治部党支部老干部处处长文振林、副调研员严万全等三人代表政治部党支部前往泽库县宁秀乡红城村走访慰问了联点的25户困难群众,将慰问金亲手送到每个贫困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

    在走访慰问过程中,与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产等方面所遇到的困难,鼓励他们要树立战胜困难的信心,通过省法院的帮扶和自身的努力,早日脱贫致富,让生活变得更加美好。

    关心慰问贫困户,是省法院强化法院党员干部宗旨意识和党性观念的重要举措,也是我院以实际行动下基层、转作风、解难题、办实事的又一主要举措。此次活动,共计慰问贫困户25户,发放慰问金5000元。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客