添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

黄南中院赴联点村开展“迎新春、送春联”志愿服务活动

作者:黄南中院  发布时间:2018-02-09 16:11:55





    为深入推进黄南中院精神文明建设工作,2018年2月8日下午,州中院组织青年干警组成志愿团队深入联点村卡加村开展“迎新春、送春联”志愿服务活动,选派一名精通藏汉双语双文的书法爱好者,在现场为群众书写春联,为群众送去春联和新春的祝福。

    来自黄南中院的志愿者分工协作,忙前忙后,通过大家的努力20余幅散发着清新墨香的喜庆大红春联映入眼帘,村民们一边欣赏书法创作,一边连声称赞,现场一派欢乐祥和的景象。

    黄南中院此次开展的“迎新春、送春联”活动为群众送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱,也为联点村营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日气氛。

第1页  共1页

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客