添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

学习贯彻省委十三届三次全会精神

发布时间:2018-01-26 09:42:44


    日前召开的省委十三届三次全体会议,充分肯定了去年以来省委常委会的工作,深刻分析了我省当前经济社会发展面临的新形势,提出了2018年全省工作的总体要求,为我省新的更大发展指明了方向。新青海是干出来的。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全会精神,为实现“一个同步,四个更加”的奋斗目标贡献智慧和力量。

  2017年是青海发展史上十分重要的一年。我们以迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神为主线,凝聚起新青海建设的强大力量;以召开省第十三次党代会为契机,推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根;以五级领导班子换届为新起点,进一步夯实党在青海的执政根基;以三江源国家公园体制试点为重点,全面深化各领域改革;以项目建设和督察整改为抓手,促进经济稳定增长、产业转型升级;以国土绿化、环境治理为关键,推动生态大省、生态强省建设迈出新步伐;以精神文明创建为载体,为新青海建设提供强大正能量;以脱贫攻坚为突破口,让改革发展成果更多更公平惠及全省各族人民;以推进国家治理体系和治理能力现代化为目标,巩固发展和谐稳定的社会局面;以政治建设为统领,坚决推进全面从严治党,各项事业取得新的进步。

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以新作为响应新时代,以新步伐开创新局面,按照今年工作的总体要求,牢牢抓住学习贯彻落实十九大精神这条主线,能“结合”,善“转化”,切实把学习成果转化为政治成果、发展成果、精神成果;加强党的领导,准确把握全面深化改革“三个不能变”的重大原则,深入贯彻落实十九大关于全面深化改革的新部署、新要求,站在更高起点谋划和推进改革;深入贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,着眼决胜全面建成小康社会,全力打好“三大攻坚战”,促进经济社会持续健康发展;坚持和加强党的全面领导,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强保证,推动全省上下为实现“一个同步,四个更加”的奋斗目标不懈奋斗。

第1页  共1页

文章出处:青海日报    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客