添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

主动适应新形势 努力开创新局面

省高级法院召开机关2017年度工作总结会

发布时间:2018-01-16 17:26:54








    近日,青海省高级法院召开2017年工作总结汇报会。院党组书记、院长董开军出席会议并讲话。各部门负责人依次汇报了2017年度各项工作情况,分管、协管院领导分别进行了点评。

    董开军指出,一年来,青海省高级法院认真贯彻落实中央及最高法院、省委各项工作部署,司法体制改革任务落实到位,信息化建设和应用成效明显,党的建设工作出现新气象、取得新进展。

    董开军要求,全体干警尤其是领导干部要不断加强“四个意识”,进一步落实“一岗双责”,时刻从党员的身份和角度出发考虑问题,要进一步增强大局意识,提高组织意识,遵守组织原则;要增强调研工作主动性,为决策提供科学依据;要认真思考信息化工作中出现的新问题、新情况,进一步推进网上办案、网上办公,发挥信息化优势,为司法办案提供先进的信息化技术支撑。

    董开军强调,2018年是全面落实党的十九大精神开局之年,青海省高级法院要主动适应新形势、深刻认识新任务,要结合法院工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作;要强化政治建设,坚定维护党中央权威和领导;要全面推进青海全省法院各项改革,尤其是司法体制综合配套改革;要加快“智慧法院”建设,力争在实质问题上取得进步;要下决心攻坚克难,确保基本解决执行难目标如期实现,为全省经济健康发展、社会和谐稳定提供有力司法保障。

第1页  共1页

编辑:辛连菊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客