添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

贵南县人民法院开展联点村社干部、贫困户扶贫知识培训会

作者:贵南县法院 奎生臻  发布时间:2018-01-12 15:09:36





    近日,贵南县人民法院召开扶贫知识培训会,联点村森多镇鲁秀麻村18户建档立卡户及村社干部参加。

    培训会上,院党组书记、院长才项仁增、政工科科长拉拢措、驻村第一书记袁生军同参会人员采用讲解、问答形式,让贫困户们了解了党的扶贫政策,以及金融扶贫、医疗扶贫、教育扶贫、住房和就业扶贫等相关政策以及扶贫知识进行了全面的讲解,鼓励贫困户鼓起生活信心、摒弃以往“等靠要”思想,树立自力更生、勤劳致富的思想意识和感恩伟大祖国、感激中国共产党的感恩情怀。本次宣讲培训进一步提高了联点群众对精准扶贫政策的知晓率和普及率,也增进了连点干警和联点户的深厚友谊。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客