添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

贵南法院组织全体干警走访慰问结对帮扶贫困户

作者:贵南县法院 奎生臻  发布时间:2018-01-12 15:04:16


    近日,为了让帮扶村、寺的贫困群众度过一个温暖的寒冬,贵南县人民法院组织干警前往森多镇、过马营镇,开展结对帮扶、走访慰问活动。

    全院干警们一行深入鲁秀麻村、阿铁寺、完秀寺、麻什干寺,走访慰问结对帮扶群众及僧人,在宣传相关政策的同时为他们送上了米、面、油等慰问品和节日的祝福。在走访慰问过程中,干警们与结对帮扶户亲切交谈,详细询问,在政策引导、产业扶持等方面积极帮助贫困户想办法、出主意,鼓励贫困户早日脱贫致富奔小康,并鼓励他们要保持乐观积极地生活态度,坚定信心,在党的好政策下引导下过上幸福美满的生活。

    贵南法院一直以来非常重视精准扶贫工作,多次来到定点联点村、联点寺院村走访调研、扶贫慰问,积极建立结对帮扶机制,做到法院全体干警和贫困户结对帮扶全覆盖,让每一名干警都参与到扶贫工作上来,为群众办实事、办好事,切实帮助贫困户脱贫致富,努力打好这一场脱贫攻坚。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客