添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

湟中法院组织开展防火知识讲座

作者:湟中县法院 加华卓玛  发布时间:2018-01-12 15:01:18





    为进一步加强消防安全工作,增强全院工作人员消防安全意识,提高消防安全能力,1月12日上午,湟中法院邀请青海政安防火中心王海军教官给全院干警开展了一次防火安全知识培训讲座。

    王教官通过PPT图片及影像资料,结合近年来全国各地发生的令人触目惊心的重大火灾案例,让干警们领悟到增强消防意识和掌握防灾能力的重要性。接着,他从贴近实际的消防知识入手,通俗易懂地向全体干警介绍了日常生活和工作中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾、火灾中如何自救等安全知识。他还在现场向大家演示了烟雾感应报警器、灭火器、防毒面具等防火设备的使用方法。 

    通过开展防火知识讲座,湟中法院全院干警对消防知识有了更多更深的了解和掌握。大家纷纷表示,在以后的生活与工作中将更加注重对火灾的预防和消防知识的学习,切实做到防患于未然。

 

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客