添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

深化结对帮扶工作 做群众“贴心人”

作者:门源县法院  发布时间:2018-01-12 14:59:23





    为了扎实推进我院精准扶贫工作,协同东滩村高效完成2018年精准脱贫目标,近日,门源县法院组织全体干警深入结对帮扶贫困户家中,集中开展“送温暖、促脱贫”活动。

    在此次走访过程中,门源县法院干警注重听取群众意见,掌握群众需求,实地了解帮扶群众生产生活情况、身体状况和帮扶需求,向贫困户宣传国家各项扶贫政策,并根据联点帮扶户实际情况,制定了2018年个人帮扶规划,把工作目标定细,把推进措施做实,不断拓展扶贫工作新路子,切实帮助帮扶群众改善生活状况,增强其脱贫致富的信心。

    此次慰问活动中,门源县法院干警自发为结对帮扶贫困户带去了药品、米、面等生活必须品及现金等,价值4000余元,让每一户贫困家庭感受到法院干警对困难群众情真意切的关怀,并再次将与困难群众切身相关的政策送进家门,受到村民的称赞。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客