添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

新春伊始湟源法院干警奔赴联点村看望慰问困难群众

作者:湟源县法院 马维君  发布时间:2018-01-12 12:58:17








    2018年1月11日,湟源县法院党组书记、院长杨生光带领班子成员和全体党员赴巴燕乡新寺村,看望慰问联点帮扶群众,为群众送去慰问金、食用油、大米和新春的祝福。

    院党组成员和干警们首先和村干部和村民进行座谈,通过村书记和本院派出第一书记对2017年工作的总结,了解了新寺村生产生活情况,也倾听了群众的意见和诉求,了解困难家庭情况,共同探讨脱贫、生产、致富问题。

    干警们深入到联点帮扶群众家中,进一步了解贫困户的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源、实际困难及发展意向,与贫困户一起探讨帮扶的措施,为下一步帮扶措施打下坚实基础,确保精准扶贫落到实处。

    法院党支部积极引导党员干部思想上为民利民、工作上惠民便民、作风上亲民爱民,采取多种举措,让群众切切实实感受到活动开展的实效和实惠,共享“双帮”工作成果。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客