添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

都兰法院召开全国及全省“两会”期间重点工作部署会

作者:都兰县法院 彭措才仁  发布时间:2018-01-12 12:54:22





    1月12日上午,都兰法院组织召开关于全国及全省“两会”期间重点工作布署会。全体干警参加了会议。

    会上,院党组成员乌兰齐齐格全文传达学习了《关于做好2018年元旦春节和全国及全省“两会”期间有关工作的通知》,会议对本院“两会”期间的重点工作进行了安排和部署,院党组书记、院长王军对全院干警提出四点要求:一是履职有向。全体干警要坚持正确政治方向、找准工作定位、提高政治素养,深化认识,统一思想,明确思路,将方向和定位作为工作落脚点,要始终贯穿于法院各项工作中;二是履职有力。每名干警在各自的岗位上都有责任,只有敢于担当、主动作为,抓好自身建设,增强责任意识和担当意识,才能全面提高履职能力;三是履职有效。在工作中不仅要主动履职,善于发挥能动性,提高工作的积极性,主动接受同事和群众的监督,及时改进不足之处,促进提高履职成效;四是履职干净。全院干警在履职全过程中要狠抓廉政建设,随时捋清风险点,增强履职意识,切实提高拒腐防变能力,自觉地做到清正廉洁,克己奉公,加强自身的思想作风建设,在岗位上干干净净、认真履职尽责,脚踏实地做事。

    会后,全院干警一致表示,在今后工作开展过程中,要筑牢拒腐防变的思想道德防线,在工作岗位上开好头、起好步、履好职奠定坚实的思想基础,要找准坐标位置,廉洁自律、敢于担当、以身作则,发挥表率作用,在各自岗位上做出新业绩,形成履职有为、履职有力、履职有效的新常态,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的法院干警良好形象。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客