添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

都兰县人民法院召开退伍军人座谈会

作者:宋 虎  发布时间:2017-08-01 09:04:56





    7月31日,时值“八一”建军节前夕,都兰县人民法院召开退伍军人座谈会,全院退伍军人欢聚一堂,诉说军营往事,畅谈理想人生,共同庆祝建军节的到来,纪念中国人民解放军建军90周年。

    座谈会简朴大方,气氛愉悦。会上,院党组向全体退伍军人表达了节日的问候和美好祝愿,对辛勤工作、默默奉献在法院工作中的各位“老兵”表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。希望大家退伍不褪色,继续发扬军人作风优良、吃苦耐劳、艰苦拼搏、甘于奉献的革命精神,立足本职,把工作干好,干出特色,为都兰法院事业的发展作出更大的贡献。同时,就工作、生活等方面与各位“老兵”进行亲切交流,了解他们的所思所想所需,帮助他们处理亟待解决的问题。

会上,大家畅所欲言,共同回首那段辉煌的岁月,畅谈进入法院队伍以来的感受。大家纷纷表示,将会继续发扬部队的优良作风,牢记使命、勇立新功,保持军人本色,服从工作安排,不辜负院党组的期望,用心做好每一项工作,为维护社会的公平正义奉献自己的一份力量。

 

 

 

 

第1页  共1页

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客