添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

久治县人民法院慰问县武警中队和消防大队官兵

作者:颜春龙  发布时间:2017-08-01 08:52:56








    7月31日,在喜迎建军90周年之际,久治县法院党组成员、副院长赵华俊及两名干警按照院党组的安排,专程到县武警中队和消防大队进行走访慰问,为广大官兵送去慰问品和节日问候,并与武警中队和消防大队班子成员进行了亲切座谈。

    赵副院长首先来到武警中队,与武警官兵们一一握手,代表久治县法院全体干警向广大武警官兵致以节日的问候,感谢他们长期以来对法院工作的配合与支持,充分肯定了广大武警官兵为全县和谐稳定付出的艰辛努力。中队官兵对法院前来慰问表示感谢,在今后的工作中继续刻苦训练,严格管理,切实担负起维护社会稳定的重任,积极配合好法院各项审判工作,继续保持和发扬部队的优良作风,做久治县经济社会发展的坚强后盾,为平安久治建设作出更大贡献。

    随后,赵副院长来到县消防大队,并代表久治县法院全体干警向广大消防官兵致以节日的问候。感谢他们为全县经济发展、社会进步、民生改善作出的突出贡献。希望全体消防官兵继承发扬优良作风,加强实战和应急能力建设,为全县经济社会发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

近年来,久治县法院党组高度重视军政军民团结,坚持发扬“军爱民,民拥军”的优良传统,深入开展双拥工作,加强与部队的联系沟通。今后将进一步加强“军民共建”,

    着眼与驻军部队官兵司法需求,不断拓展涉军维权“绿色”通道,为武警、消防官兵排忧解难,持续开展形式多样的活动深化鱼水般的深厚情意。

           

第1页  共1页

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客