添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

手拉手送温暖 心连心来结亲

作者:泽库县法院  发布时间:2017-07-27 11:19:14

















  7月26日,泽库的天气阴沉沉的,依然挡不住泽库县法院干警到联点尕让村结对认亲的热情。在院领导的带领下,全院干警一行人到达尕让村党员活动室。

  党员活动室前的草坪上,全院干警与尕让村村民席地而坐,旦巴尖措副院长首先向尕让村村民表明我们此次帮扶的决心,以及传达了省州县精准扶贫相关文件精神。

  随后,泽库法院所有干警在尕让村党员活动室与各自的亲戚进行的交流,对其家庭情况、收入来源以及生活状况进行了询问,实地考察牧民群众的生活环境,向他们发放慰问金、面粉和清油。

  看到联点村牧民脸上洋溢的笑容,全院干警纷纷表示,要把结对帮扶工作放在重中之重的位置来抓,齐心协力、扑下身子、静下心来,把结对帮扶工作抓实抓细,共同努力,连心共建美好生活。

                                                    

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客