添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

最高人民法院咨询委员会主任姜兴长一行莅临城北区人民法院廿里铺人民法庭视察、调研、指导基层人民法庭工作

作者:城北区法院  发布时间:2017-07-25 10:52:01














  2017年7月21日下午,最高人民法院咨询委员会主任姜兴长一行莅临城北区人民法院廿里铺人民法庭进行调研。青海省高院副院长乔健,西宁中院院长杭旭等领导陪同调研。

  姜兴长主任亲切看望辛勤工作在最基层的法院干警,并询问了他们的工作、生活情况。认真察看了法庭的审判法庭、案件调解室、文化长廊、廉政警示教育基地以及干警办公室、图书室、干警宿舍等场所,并详细询问该法庭办理案件的数量、类型以及司法公开、信息化建设、便民诉讼措施等工作。院长赵刚就派出法庭基本情况、法庭庭长张永平就法庭业务工作情况进行了简要介绍。

  在座谈交流中,姜兴长主任就法庭人员编制、结构,法官人数、办案数量、工资福利保障进行详细了解,并询问了基层法院对目前审判工作存在的困难及对司法体制改革的意见建议,并认为城北法院作为西部地区的基层院克服众多困难取得了不错的成绩,应继续结合自身实际,不断总结经验,提高办案质效,更要对司法改革充满信心,提高干警工作积极性,打造一支实力过硬的法院队伍。

  最后,省高院乔健院长表示,感谢姜兴长主任在百忙之中视察指导人民法院、人民法庭工作,对我省法院基层一线法官是莫大的鼓舞和鞭策,我们将以此次视察指导为契机,不断提高司法公信力,为建设法治青海作出积极贡献。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客